Le tarif des circuits dépend du mode d'hébergement et de restauration que vous choisissez chaque jour.
Plus le nombre de participants est élevé, plus le prix est économique car les transports sont moins chers: la pirogue que je réserve pour un transfert d'une personne coûte le même prix qu'une pirogue louée pour 7.
Prix sur le marché, dans les boutiques | |
---|---|
1 kg de riz | 350 F |
1 kg de viande (boeuf, mouton avec os) | 2 500 F à 3 000 F |
1 kg de poisson | Yaboy : 500 F, thiof : 5 000 F |
1 l d’huile | 1 200 F |
1 petit paquet d’arachides | 25 F |
1 noix de cola | 50 F |
1 pot de tiouraye (encens) | 1 000 à 5 000 F |
1 sachet de jus de bissap artisanal | 100 F |
1 sachet de quinqueliba | 50-100 F |
1 pain | 150 F |
1 kg de charbon de bois | 150 F |
1 paquet de cigarettes | 500 à 700 |